если не дай бог война

Если не дай Бог война,
я пойду на фронт.
Возьму в руки автомат,
а лучше пулемёт.

Ну а если повезёт,
сяду тогда в танк.
И мочить врага в сортире
мать его вот так!

Я броню замаскирую
ветками смородины
и красиво напишу:
-за родную Родину!

За родной олигархат,
что кидает гроши,
за деревни и поля,
что стоят заброшены.

И красиво напишу,
что за отчий дом,
дорогую колбасу
и родной газпром.

За бескрайнюю тайгу,
медвежат в берлоге...
За тарифы ЖКХ.
и платные дороги.

Смело в бой я поднимусь,
не тыловая крыса
и погибнуть не боюсь
за премьер-министра!

И не буду отступать
ни в какой беде,
за бесконечный сериал
и тупой ЕГЭ!

Наточу штыковый нож,
грудь поставлю стенкой
за певицу за Алсу
и Сергея Пенкина!

Буду биться за страну
до последний крови.
За чиновников родных
и за их здоровье!

Если не дай Бог война...


Рецензии