Не сметь!

Не трогать священную память отцов,
Не жечь переправы к былому!
Вернуться придётся на совести зов
К родному далёкому дому,
Когда одолеет судьбы пустота,
Как вспомнится радуга детства.
Есть в памяти сила знаменья креста
И – всепрощения средство!
                15.12.2007 г.


Рецензии