Наушники

В маршрутке сижу,
За дорогой следу.
И ехать мне долго,
Хоть времени много.

Тут люди болтают,
Меня отвлекают.
Наушники в уши,
И музыка глушит.

Всегда они рядом
Плюс,служат нарядом.













                30.12.2016


Рецензии