Зови меня на чай

Зови меня на чай
в обед зови меня
по выходным и в будний день
зови , приду , примчусь
Зелёный , чёрный , с ягодой , с корицей
но только знай без сахара люблю
зови
пожалуйста зови
я так прийти хочу.


Рецензии