Собачка

Тень – моя собачка:
Всё бежит за мной.
Рождена кривлячка
Солнцем и луной.

То на стену дома
Ляжет и ползёт,
То на грудь знакомой
В счастье упадёт.

Пропадает где-то
В пасмурные дни.
Тень приманят светом
Ночью фонари.

Так гуляем вместе
Тень моя и я.
Как ни занавесьте –
Крепкая семья!
               12.04.2007 г.


Рецензии