Сад

В саду мечты цветут цветы,
Щебечет песни соловей,
И вот  мы вместе, я и ты,
Идем вдвоем среди аллей.

Вот эльфы лепестками роз,
Устлали путь для нас с тобой,
И леший кучер нас повез,
Тряся косматой бородой.

Смотри, стоит единорог,
Грифоны высоко парят,
И леприконы варят грог,
Да бубенцами нам звенят.

Но это лишь всего мечты,
Дороги не нашли пока,
Но коли в путь захочешь ты,
То вот тебе моя рука

           21.06.2011
      ©Андрей С. Вавилкин


Рецензии