Зов природы

Невозможно не гореть любовью,
Не людей, это — природы зов!
Так уж созданы мы все... Порою,
Узнаём все прелести оков.

Крылья за плечами вырастают
И парить возможность нам дают,
Души в неизвестность улетают,
К облакам, где Ангелы живут.

Сердце наполняется покоем
И пьянит нас аромат весны.
Неги, ласки мы ларец откроем, 
Радужные созерцаем сны.

Даже если на пути ненастье,
Всё любовь поможет пережить.
Любящим приносит она счастье,
Надо только искренне любить. 


Рецензии