Адмиралтейская стрела пронзает неба синеву

Адмиралтейская стрела пронзает неба синеву.
Иду по Невскому одна, и сердце в клочья я не рву.
Февраль сюрпризами богат: то гололед, а то вода.
Туман скрывал пустой твой взгляд и длинный путь наш вникуда.
Гостиный двор, Пассаж, метро - вот место встречи, как всегда,
И твой излюбленный вопрос исчез, как ты, он без следа.
Измену сложно пережить, но я, наверно, как кремень.
Без крыльев можно ли парить? Счастливым будь в нелучший день.
Адмиралтейская стрела пронзает вьюги канитель.
Февраль сдаёт свои права - за мартом будет и апрель.


Рецензии
а вот и наш забавный апрель с морозами и метелью.
С уважением,

Татьяна Шурилова   16.04.2017 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Да, забавный апрель!
С уважением Лена.

Елена Калюжная   16.04.2017 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.