Осень меня подождёт

Я сопротивляюсь осенней хандре
дожди я увы ненавижу
а жёлтый губит во мне надежду на красную вишню
хоть и поэтична душа в этот срок
и хочется ей литься и литься
но как не прискорбно,
увы, я осень во всём ненавижу
от ненависти до любви
от любви до измены
и дальше
Осень люблю или нет ?
Потом...
Сейчас мне пора на свидание!


Рецензии