Великое, а значит дорогое!

Входя в дворцы и ощущая
всю, ту мощь над головами
засела мысль в мозгу
так будет она вечно с нами
мы личности , а значит все равны
и относится к Каждому , как к самому Себе, Должны!


Рецензии