Забавы для взрослых иуд. Масленица

Ах, Масленица -Блинница,
Кудесница, Бесстыдница,
Живая, краснощекая,
Как русский нрав, широкая!

С мечтаньями заветными,
Огнями разноцветными,
Блинами и гуляньями,
Санями и катаньями!

В ней нету дней критических,
Продуктов диетических,
Хмельное направление
Поднимет настроение! 

Священник обаятельный,
Сюжетом назидательным
Подарит утешение
С надеждой на спасение!

Гуляем обстоятельно -
Упьёмся обязательно,
И будем в воскресение
У всех просить прощения!

А после мы решительно
Постимся незначительно
Для пользы,исключительно -
И Пасха к нам придет!
 


Рецензии
Прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава

Вячеслав Зуев   14.03.2020 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.