Я верю в Вас

Я вырву сердце из груди
Я вырву сердце людям
оно пылает от любви
оно пылает судьбам
Я верю в Вас
Я верю Вы
не сгубите столетие
и поклянётесь на одре
о честном прохождение
и даже если вдруг война
но только на бумаге
Вы честь не сгубите в котлах
или прозрачной ванне.


Рецензии