Оставим счастье в этих стенах

Как нас сдружили эти стены
В которых мы живём не так давно,
Но теперь они услышали секреты
Те, что хранят душевное тепло

Делиться важным очень трудно,
Доверие приходит не ко всем,
Но ты всегда готова абсолютно
Помочь мне в множестве любых дилемм

Мне так важна твоя улыбка
Дарить всегда мне радость обещай
И через много лет придёт посылка
В которой для тебя оставлю чай

Делиться шоколадкой - твой конёк
А мой - кормить тебя печеньем
Ты по истории расскажешь мне урок,
А я тебе про травмы и леченье

Оставим счастье в этих стенах
И сладкий аромат своих духов
Пусть они услышат хоть о всех секретах
Жаль не сказав ответных слов


Рецензии