Пирог прости

Мальчик очень опечален,
Слишком много выпил чая,
Словно мяч,живот раздут,
Даже ноги не идут.

Опустил он взгляд невинный,
Вкусен был пирог с малиной,
В рот,разбойник,так и лез,
Не кусочками,а весь.

Ведь пирог, без чашки чая,
На тарелке заскучает,
Мы должны ему помочь
И смести с тарелки прочь.

Да,притом чайком запить,
В путь далёкий проводить.
Чтобы быть ему в тепле,
Мальчик взял его и съел.

Пожалел,умял страдальца,
Облизав ещё и пальцы,
А потом вдруг загрустил
И сказал:"Пирог,прости!"



17.02.2017 год.13 час.13 мин.


Рецензии