Загадка

То светлая, то тёмная,
То зыбкая, то твёрдая,
Дочь Богов, с горы Олимп,
В музыке над нею нимб,
За порядок отвечает,
В настроении царит,
Равновесие олицетворяет,
Благозвучием затмит.

(Гармония)


Рецензии
НЕ ПО-ДЕТСКИ УМНАЯ ЗАГАДКА, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   20.02.2017 13:52     Заявить о нарушении