Песенка-шутка

Колбаска, колбаска
Расскажи мне сказку
О волшебной стране
Где живут вкусности все!

Кусочек колбаски отрежу и хлеб
Это полезно и вкусно для всех.
Сладкий чаёк я в стаканчик налью
И песенку весело людям спою!


Рецензии