Любите женщину

Невзгоды - тучки равнодушья,
Удары словом, ссоры - град.
Она - одна или за мужем.
Ей кто-то рад или не рад.

Склонитесь и умом и сердцем
Пред ней, достойная она.
Душа её повита с небом.
В ней жизнь и жизни семена.

Высокопарно и немодно
Найдите нежные слова.
Хвалите женщину сегодня
И в дни другие... иногда.


17.02.2017г.


Рецензии