Я скрою тебя между строк

Я бы хотел провести остаток жизни рядом с тобой, ну куда мне тягаться с судьбой?
Раз уж так ты решила, поршиво.. Захотела остаться одной.
Я вижу – чувства пусты, так с каких таких делов мне быть веселым, расскажи?!..
И я этого куплета не планировал, но накопилось так, накипело..
И снова я за этим делом, я снова пешу о тебе, мне так хотелось наш мир ярким сделать, но в палитре не осталось краски белой..
Не осталось краски белой...

Там где мне плохо для тебя праздник,
Я был той мразью которую губила ты, которую когда-то ЛЮБИЛА ты..

Теперь я скуп на эмоции, твоё больше не греет солнце и,
Уже пора забыть тебя, пора одуматься,
Но сколько не старался мысли пулей в голову врежутся..
Разорвутся внутри паражая тело как вирус,
Смотри как мне поршиво, он поедает меня изнутри...

Это до боли смешно, из меня выпили соки и обратно залили яд,
Забыли, бросили.
Теперь чьи глаза перед тобой горят?
Это уже не я... Уже не я....

Этот мир – болючий до боли, наш колючий life story, забуду по воле своей..

Мне так хотелось задать вопрос тебе который никто никогда не задаст,
"Как пахнет капна волос в кулаке человека который однажды предаст?.."

Видемо не хватило мне глупости, которая б прибавила мудрости,
И в этом ошибка – не смог я вырости..

По лицу слеза – картами на стол..
Крики до утра – я своё нашёл?
Грустные глаза – перфекционизм, это не судьба,
Это моя жизнь!..

Отпускаю тебя.. Улетай... Туда, где люди умеют молчать–любя,
Улетай, улетай..наверное в этом и есть твой путь?
Лети и не вздумай назад...взглянуть.

Я, найду тебя там где, лица людей обнимают огни фанарей,
В мире где стала другой, и где при виде меня улубнулась,
В мире в который в жизни ты никогда б не вернулась..

По лицу слеза – картами на стол..
Крики до утра – я своё нашёл?
Грустные глаза – перфекционизм, это не судьба,
Это моя...

Я больше не хочу писать о тебе, но это так волнует и манет..
Я скрою тебя между строк и никто, о тебе, не узнает...


Рецензии