Гимн волейболистов сдюшор 21 имени Баумана

Мы разные, но мы одна команда.
А лучшее из чисел -25
Выходим к сетке мы - не поиграться.
Выходим к сетке, чтобы побеждать.

  Мы - Бауманцы! А это значит,
  Нам волейбол - не просто волейбол.
  Сегодня мы честь школы защищаем,
  А завтра за Россию встанем в бой.

Когда у сетки мы - тут каждый -первый:
Двенадцать рук, двенадцать ног, двенадцать глаз
Поверьте же, Родители и Тренер-
Не зря с надеждой смотрите на нас!

Идет игра - и каждый на пределе.
Шесть человек -один звенящий нерв.
Не на словах докажем, а на деле,
Мы, Родина - достойный твой резерв


Рецензии