Такая дружба

Такая дружба не нужна даже врагам,
Когда один в любви не утопая ....
Идет дружить с улыбкой на губах,
А ты стоишь от чувст всех замирая.
Такая дружба лишь терзания судьбы.
Лишь путь,который нам не освещаем.
И все электрики повыключали фонари,
Иди на ощупь ты лишь сердцем ощущая.
Такая дружба,чёрт,
Зачем она нужна?
Когда я о любви кричать готова!
Когда хочу тебя поцеловать,
Когда вместо "привет"-другое слово.
Когда прикосновение к руке,
Уже мурашки пробегут немного.
"Прости,что-то случилось?"
Что ты,нет...
Помешана я на тебе
/до каждой клетки кожи/.


Рецензии