У тёмной пещеры

У тёмной пещеры
жжём мы свои костры

Мы сыты одеты,
стрелы наши остры

Солнце взойдёт
папа сыну зарядит лук

Мальчик в азарте
издаст воинственный звук

… Медленно-медленно
кривая стрела летит

Будьте осторожны
вдруг сразит

А в тёмной пещере
ворчит и ворчит наше прошлое

У жарких костров
творим мы дикое пошлое


Рецензии