О чём молчит одиночество

Нет настроения чтобы что-то писать, но так хочется,
Поделиться с тобой, да и вообще рассказать, о чём молчит одиночество..
На перекрёстке дорог, перебежгами строк, улетело всё, о чём сказать ей не смог..
Потерял, забыл.. Или вообще ничего не хотел, и
Услышав твоё " мягкотелый!"
Слёзы на пол ранял, малыш, я устал.. " Я же верный.."

Возможно я всё позабуду.
Но боль не закроешь рукой..
Я был твоей куклой " вуду"
А ты просто, играла со мной..


Рецензии