Такой человек...

Я не железный человек
Не мог не застонать
Когда узнал, что надо мной
Ты тешилась опять

Я неудобный человек
Не захотел понять
Что должен в третий раз тебе
Для смеха повод дать

Я очень вредный человек
Кого теперь судить…
Всё что кричал я в пустоту
Уже не повторить


Рецензии