Бог есть! Сегодня он с Россией!

Бог есть!  Сегодня он с Россией!
Вы проиграли, мсье Фуркад
Победы я не знал красивей.
Вас в серебре я видеть рад!

Бог есть! Как музыка звучала
Во мне, когда он шёл вираж
Наш самородный! Осерчал он!
Поймал и ветер и кураж

Бог есть! Четыре русских парня
В снегах несли благую весть
Я даже взял аккорд гитарный
Россия первая! Бог есть!


Рецензии