В ожидании

         

Замело метелью белой -
Не видать ни зги
За окошком запотелым
Плач седой пурги.

У божницы под иконкой
Теплится  свеча,
Спит на лавке у заслонки
Старый кот урча...

Не грусти!Придет с победой песенник апрель!
Озорным ребячьим хором зазвенит капель !
Выйдешь милая!Довольно !Горе -горевать!
В ярко -красном сарафане  счастье поджидать !


Рецензии
Молодец!!! Так держать...

Крымский Сергей Крым   26.02.2017 15:34     Заявить о нарушении