Ты прав во всём

Ты прав во всём.
И даже в том,
что нет тебя со мною,
и предсказуема моя судьба,
и что запомнить не могла
немецкие глаголы.

Ты прав при сём?

Волшебный сон,
рождённый под твоим пером,
дарёным разумом,
ужасная химера!
Мне по делом!
И в сиротелости убого житья
виню себя.

        18.08.2001 года

P.S. Иногда надо упасть на самое дно,
     чтобы потом хорошенько оттолкнуться двумя ногами. )))


Рецензии
...и взлететь в зенит!

Вячеслав Шихин   10.05.2019 22:57     Заявить о нарушении
смешно

Изабель 2   11.05.2019 06:22   Заявить о нарушении