Почему

Почему нас не считают за людей?
Чем мы хуже вас? Ответьте!
Для всех вы превратили нас в зверей!
Вы слишком много врете!
Мы не рвались в боях за славой,
И почести нам были не к чему.
С войны мы не вернули Сашу, Славу,
Хотя вернули, с пулей во лбу.
Мы воевали, шли в бой за вас,
За ваши убеждения, за свободу.
А вы нас бросили оклеветав
На суд ослепшему народу.
Но настанет час расплаты,
За адские мучения десять лет!
Вы нам ответите еще за роты
Ушедшие на закате в рассвет!


Рецензии