посмотри

Аллеями, дворами человек идет,
Посредник не известно для чего.
Ходил, гулял и не случилось ничего
Осталось все, как было прежде.
А жизнь идет и что ему не достает?
Чего он ходит?
Достал собой,
пустой возней,
желаньями,
сомненьями.
Вот время утекает.
Лицо стало морщинистым.
Дурашливо улыбчивым,
Мудрец нелепый иль дурак?
Что это значит?
У тебя было много времени?
Обернись, посмотри. И?
Ты мальчик-с-пальчик.


Рецензии