Пусть в феврале у нас ветра...

Пусть в феврале у нас ветра,
И снег поземкой всё кружится,
Но все равно уже с утра
Звенит влюбленная синица.

Порой бывает небосвод
Голубизной так засияет,
Сосулька по ночам растет,
А днем под солнцем снова тает.

Нас снова в дружный хоровод
Неделя эта созывает,
К нам Масленица вновь идет,
Весну и радость обещает!

19.02.17


Рецензии