Уже пахнет весной

Уже пахнет весной, талый снег под ногами
Ветер сыро рычит, холод лязгнет зубами
Кругом серая мгла, солнце с нами не дружит
И опять зло зима мокрым снегом завьюжит

Все же пахнет весной, краше стали девчата
Чахнет, бьется мороз, хмурит брови космато
По ночам все скрипит, тает утром немного
И в проплешинах вся, стала к дому дорога

Пахнет сильно весной, ждем её очень сильно
Я смотрю на сугроб, намокает обильно
Значит это весна, прилетят скоро птицы
Первый признак её, на деревьях синицы


Рецензии