Не запирай свою дверь от меня

Не запирай свою дверь от меня,
Не запирай на засов.
Я приду к тебе утренним мальчиком
Из созвездья "Весов".

Розовым утром и в полдень синий,
Когда ты меня вспомнишь вновь,
Я явлюсь к тебе стройным юношей
Из твоих сладких снов.

Не запирай свою дверь от меня…


Рецензии