чепуха

голова, голова...
голова два уха,
так болела голова,
что устала думать...

голова, голова...
голова два уха...
можно намолоть слова -
подставляй лишь руки...

в руки сыплется ячмень,
в голове   ломота -
на глазу горит ячмень,
чепуха, дремота...

 


Рецензии