Танец Изабеллы

Стонет сердце перегаром винным.
Дышит кубок филигранью стеллы.
Проникая разведённым спиртом,
Кровь полощет танцем Изабеллы.

Вены в красном... Словно всё по теме,
Только душу развинтила пьянка.
Эти, что за тридцать, обнаглели.
Я средь них завис, как куртизанка.

Любят все, но, типа, виртуально:
"Ты, Вань, супер, только муж дороже...
Мы с тобой когда-нибудь, сакрально..."
Это как? Аж дрожь по пьяной коже!

То ли смех, а то ли и не очень...
Ты молчишь, не чувствуя измены.
Но вернёшься, как бы между прочим,
Кровь мешая с танцем Изабеллы.

Женя
http://www.stihi.ru/2017/02/26/13702
"Успокойся... хватит пьяных сказок..."))


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.