Моей дочери

Этот день был такой, как всегда,
для кого -то был грустным,
кому -то веселым.
Обычным для всех и для февраля
не очень теплым, скорее морозным.
Больничная койка,
палата – «кричалка»
Все было, как будь то вчера.
«Девчонки, молчите»
ворчит санитарка.
А будущим мамам,
нужна медсестра.
Небо белой палаты
казалось бездонным
Блики светильников
солнцем холодным
Неизвестность глядела оттуда
в ожидании нового чуда.
Свершилось!!!
Привет, дорогая,
Привет!
Не тебя, я себя поздравляю,
с Твоим появлением на свет.
18.02.2017г.


Рецензии