Пришел к нам масленицы срок

Пришел к нам масленицы срок,
Ушла зима со снегопадом,
Весенний слышен запашок,
Неделя с блинным ароматом.

На небе солнца жаркий блин
В сметане белой облаков,
Он богом данный  властелин
Для жизни в тысячи веков.

Желаю всем достатка в дом ,
Друзьям пусть двери в нем открыты,
Чтоб перед будущим постом
Все были счастливы и сыты !
.


 


Рецензии