У красивых друзей не бывает

Кристине Семенковой

У красивых друзей не бывает.
Им всем хочется это разрушить,
Как Пальмиру,
Они добывают
Ваше сердце
И тело
И душу.
На красивых – охота!
Охота хоть потрогать,
Хоть пальцами взять…
Хоть на вечер последней субботы…
И никто Вас не хочет понять…


Рецензии
Спасибо, очень приятно. Успехов вашим следующим творениям.

Кристина Семенкова   18.02.2017 20:57     Заявить о нарушении