Мысленный волк

УловлЕн от мысленного волка;
Искуситься в мыслях – тоже грех:
В воздержаньи мало будет толка,
Если ищет страстных мысль утех.

С мыслями бороться, ох, как сложно,
Наши мысли – словно хищный волк;
Всё бывает людям невозможно,
Но не Богу, вот возьмём что в толк.


Рецензии