Вопрос

Грозовое небо объято дождём,
Солнце спряталось где-то, его миг обречён.
Ветер холодом дышит на сырую траву.
Я кричу, ты не слышишь, зазывая весну.

Резво ток побежал по проводам.
Я один в целом мире, я так долго искал,
Накопились вопросы, задать бы кому?
Только дождь со мной рядом, что ж, придётся ему!

Я смотрю в это небо, я не вижу тебя,
Капли падают резво, вся сырая трава.
Я ищу с тобой встречи, но никак не найду,
Вот уже почти вечер, в дождевом я плену!

Под дождём!
Здесь один!
Обречён!
Дождь мне в спину!
Ты одна в целом свете!
Не найду с тобой встречи!
Вот уже к концу вечер…
Нет, не найти мне ответа,
На поставленный сердцем вопрос:
«Где же ты?!»
В. Дождь
26.11.2001г - 18.02.2017г.
«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии