5. Озеро любви...

Голубое озеро, сказочное озеро,
Небеса высокие, час рассветов розовых…
Облака любуются в зеркала хрустальные,
Немо скалы высятся ожерельем каменным,

Бело волны пенятся, поднимаясь гребнями!
Озеро могучее в глубине колеблется,
Потемнело, хмурится, молниями слепится,
В горизонте прячется гроз великолепие!

Голубое озеро голубее прежнего,
Красоты невиданной, светлое и нежное,
Озеро любимое...Близко сердцу милое!
Благодатью полнится времечко унылое.

Озеро спокойное, ласковое озеро,
Бархатная ноченька, небо лунно-звёздное...
Голубыми волнами ветер катит лодочку,
Дышат двое нежностью, превращаясь в точечку…



18 февраля 2017 год, Новосибирск


Рецензии
Прочлось на одном дыхании, как песня. Очень интересный слог, даже какой-то магический...

С уважением,

Инес Фраас   19.02.2017 17:37     Заявить о нарушении
От всей души благодадарю , Инес !!!

Ольга Мельничук 2   20.02.2017 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.