23 февраля

Сегодня 23 февраля!
Скорей спешу мужчин поздравить я.
Ведь вы для нас надежда и опора,
А мы для вас очаг семьи родного дома.
И в этот день не без причин,
Мы восхваляем всех мужчин.
Ведь вы отважны и смелы,
Красивы,горды и умны.
Не зря всемирный день мужчин,
Такою датой обозначен.
И знайте,много есть причин
Сказать вам то,как многое вы значите.
И пусть голубеет лишь мирное небо над вами.
Кто из вас где бы ни был,
Мы всегда рядом с вами!


Рецензии