Снова...

Снова нерешённые проблемы
В голове моей сумбурно бродят.

Возникают сложные дилеммы,
Разрывая мыслей стройных нить.

Мы с тобою разные светила.
Между нами - световые годы.

Нет на свете ни единой силы,
Что могла бы нас соединить.

Что для звёзд эпохи, войны, слёзы,
Что для них признание и слава,

Что для них житейские вопросы,
Грусть и радость, грозы и ветра...

Им и друг до друга дела нету,
И они, возможно, даже правы...

Мы не стороны одной монеты.
Мы с тобой - монеты разных стран.


Рецензии
Замечательно)🐰

Екатерина Карманчикова   19.02.2017 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Удачи!

Дмитрий Брунёв   19.02.2017 15:09   Заявить о нарушении