Мой дом, словно у грусти напротив

Мой дом, словно у грусти напротив
С открытыми дверями на распашку
На часах стрелки будто идут против
И некому постирать грязную рубашку
Я снова с разбросанными носками
Один на один остался в нудном быту
По квартире хожу босыми ногами
И без твоего завтрака на работу бегу

Bairam Karamamedov


Рецензии