Песня Молодость твоя, молодость моя

1. Как же мне подруженьки.
Песенки не петь.
Как же мне милёночку
В глазки не глядеть.
Я мечтою светлою
Разгоню печаль,
Была неприметною,
Но надела шаль.
       Наигрышь или (ла, ла, ла - ла)
2. Теперь я молодушка
Глазки с огоньком,
Счастье, как воробушек
Прилетит тайком.
Вот придёт мой миленький
Улыбнётся мне
«И пока молоденьки -
Таем при луне».
  Припев:
Молодость моя, молодость твоя,
Я тебе скажу, правду не тая:
«Я любовь твоя, ты любовь моя
Будем вместе мы - это знаю».
3.Сядем и подумаем
Как же дальше быть?
Может и надумаем,
«В одной лодке плыть».
Только б милый «ладушка»,
Только б для меня,
Счастье оно рядышком,
Жду такого дня.
         Наигрыш.
4.Лейся моя песенка,
Лейся под гармонь.
Ты судьба, как лесенка
Планку, только тронь.
Как надёжны планочки.
Жизнь покажет нам.
Ты играй «тальяночка,
Рано по домам.
        Припев.
      12.01.17г.


Рецензии