Невыносимая тяжесть жития

Сотрите мне память... Сотрите мои следы.
Весною - растаять, поскольку мы из воды.
А летней жарою покрыться, побронзоветь,
столкнуться с тобою - и молча в глаза смотреть:
В зеленое капнуть стальным - и перемешать.
...Тебя б "отключить" - интересно, смогу ль дышать?

18.02.17


Рецензии