Благодать

Не передать словами ощущения
Когда проснувшись рано на заре
Из домика в деревне по тропинке
Босой шагаешь к речке по траве
Росою все вокруг уссыпанно
Ковром густой туман лежит
А речка словно в сказке тихая
Чуть слышно по течению бежит
На берегу я скину одеяния
Ступлю ногой в парное молоко
И шаг за шагом погружусь в сияние
Коснусь душою чисто и легко
Не передать словами ощущения...


Рецензии