***

Разлюбил, это как?
            Сразу мрак.
А цыганки же как
            Предсказание?
Мы с тобой на двоих
              Сразу так.
Может с облака это
               Задание?
Что за жизнь, когда все
               Ну  как все.
Полюбил пять минут.
               Расставание.
Остаются за скобками те.
                Кто во мгле.
Ведь любовь это жизнь.
                И познание.


Рецензии