Туманно...

...Закурил вдруг сигарету
Не понятный всем Туман,
И укрылось все на свете
Пеплом с дымом пополам.

Нет не видно дальше метра
Очень вытянутых рук.
А во мгле там что то где то,
Царь невидимых наук...


исправленная версия:

..Закурил вдруг сигарету
Не понятный всем Туман,
И укрылось все на свете
Пеплом с дымом пополам.

Нет не видно дальше метра
Очень вытянутых рук.
А во мгле там кто-то светлый,
Царь невидимых наук...


Рецензии
Удивительная, прекрасная душевная зарисовка.

Доротея Литвак 2   29.11.2021 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Филл Ин   03.12.2021 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.