Охотник

Крадётся охотник по лесу неслышно,
Глаза его зорки, ружьё за спиной.
Добычу из ценного меха он ищет,
Преследуя жертву звериной тропой.

Спокойное сердце, и руки не дрогнут,
Без жалости снова нажмёт на курок.
И ради наживы вперёд, на охоту,
Он снова и снова в лес тёмный пойдёт.

Всё больше добычи он хочет найти,
Но не заметил блеск глаз за спиной...
Зубы и когти, крик хриплый в ночи,
Но победил здесь охотник другой.

2017


Рецензии