А я хочу...

А я хочу быть солнечным лучиком.
Заглядывать пораньше в окошко.
Тебя будить. А может получится
и нос пощекотать твой немножко.

А я хочу быть капелькой дождика,
стучать в стекло порою ночною
не громко..тихо так, осторожненько,
чтоб не нарушить сна и покоя.

А я хочу быть веточкой вербною,
чтоб к солнышку весной потянуться.
Пушистой, мягкой, тёплой...Наверное,
такой  захочет каждый коснуться...

А я хочу быть лапонькой, кошечкой,
ромашкой, зайкой, солнышком, рыбкой...


Рецензии
В мое окошко солнышком гляди
И поцелуями лучей буди.
Стучи в стекло непрошенной дождинкой
От смеха будь веселою слезинкой.

Даниил Захаров   18.02.2017 21:36     Заявить о нарушении
Как красиво)) Спасибо

Елена Тырина   19.02.2017 10:40   Заявить о нарушении