Лучик надежды

А до весны осталось ждать немного
И не пугает сумрачный февраль.
Уходит прочь зима своей дорогой,
А на Востоке вновь цветёт миндаль.

А вот у нас всё завывает ветер,               
Но радует одно, что скоро март.
Засветит солнце ярче на рассвете            
И первому теплу здесь каждый рад.
 
Придет весна и лучиком надежды
Коснётся нас, согреет от зимы.
И души наши запоют, как прежде,
Мы вырвемся из плена снежной тьмы.

И будет радость, защебечут птицы,
С крыш зазвенит веселая капель.
Вить гнёзда снова полетят синицы
И станем  мы на чуточку добрей .


Рецензии
Очень тепло и сердечно написано, новых таких же удач.

Татьяна Боженкова 2   17.05.2018 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова, Татьяна!С весенним теплом,

Лар Ника   20.05.2018 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.